Campos Santos

Im Jahr 2010 wurde die portugiesische Firma Cruz dos Caliços Alimentação e Bebidas Lda gegründet, die [...]

Pastéis de Belém/Pastéis de Nata

Rezept für 16 Törtchen Pastéis de Belém/Pastéis de Nata Zutaten: 1 Pck. Fertig-Blätterteig aus dem [...]

Carob & Banane Muffins

Zutaten: 2 reife Bananen 2 Eier 125 ml zuckerfreie Hafer- oder Mandelmilch 110 g Hafermehl [...]

Carob-Pancakes mit roten Früchten

Zutaten: 100g Buchweizenmehl 40g Carob World Carob Pulver 1 Teelöffel Backpulver 235ml Mandel Milch oder [...]

Samtroter Carob Kuchen

Zutaten: 115ml handwarme Milch mit 10ml Limettensaft verquirlen 50g zimmerwarme und ungesalzene Butter 80g Vollrohrzucker [...]

Isaura Marques – die Frau, die nur malen möchte …

Mit diesen Worten hat sich Isaura Marques mir vorgestellt: Sie ist die Frau, die nur [...]

AmPinhal Fischspezialitäten

Hier schlägt das Herz der portugiesischen Fischereiflotte und der Fischverarbeitung: Matosinhos im Norden Portugals. Auch [...]

Kichererbsen mit Fisch und Gemüse

Kichererbsen mit Bacalhau und Gemüse Dazu erwärmen Sie die Kichererbsen und kochen ein paar Karotten [...]

Schnelle Portugiesische Fischsuppe

Kombinieren Sie die Kichererbsen mit den feinen Bacalhau-Filtes in Olivenöl mit Knoblauch von Lucas. Daraus [...]

Feijoada – portugiesischer Bohneneintopf

Kochen Sie sich den Süden herbei … mit einer typischen portugiesischen Feijoada (einem Bohneneintopf) in [...]