Carob-Pancakes mit roten Früchten

Carob-Pancakes mit roten Früchten

Zutaten:

  • 100g Buchweizenmehl
  • 40g Carob World Carob Pulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 235ml Mandel Milch oder eine vergleichbare vegane Milch
  • 1 zerdrückte reife Banane
  • 1 Teelöffel Vanille Mark
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. Dann mischen Sie die feuchten Zutaten in einer getrennten Schüssel und dann fügen Sie beides zusammen in eine Schüssel.
  2. Für jeden Pancake nehmen Sie eine kleine Tasse der Teigmischung und backen ihn in einer gut erhitzen Pfanne aus.
  3. Lassen Sie alles ungefähr zwei Minuten backen und drehen Sie den Herd auf eine geringere Temperatur.
  4. Nehmen Sie einen Teller, den Sie mit Carob bestreuen und legen Sie auf jeden frischen Pancake ein Stück Carobtafel Ihrer Wahl, dass mit der Wärme der frischen Pancakes schmilzt und zur Abrundung servieren Sie die Pancakes mit frischen Himbeeren.

Carob Pulver – das gewisse Etwas, wenn aus Süßem eine gesunde Verführung werden soll

Markenzeichen: dunkelbraun, intensiver Duft, feine Textur und ein Hauch von Kakao und Kaffee.
Unschlagbare Vorteile: Ballaststoffreiches Superfood, reich an Antioxidantien, frei von Allergenen, glutenfrei, vegan, laktosefrei

Ein starker Verbündeter, wenn es darum geht

  • Nachtische zu zaubern
  • Brot zu backen
  • Plätzchen und Kekse zu kreiieren
  • Kuchen und Desserts zu verfeinern
  • Energieriegel selbst zu machen