Carob & Banane Muffins

Carob & Banane Muffins

Zutaten:

  • 2 reife Bananen
  • 2 Eier
  • 125 ml zuckerfreie Hafer- oder Mandelmilch
  • 110 g Hafermehl
  • 15 g Carob Pulver
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • 3 Teelöffel Kokosnussöl
  • ½ Tasse zerstückelte Carob Tafel Ihrer Wahl

Zubereitung:

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C Umluft vor und fetten Sie Muffin Förmchen.
  2. Mischen Sie die Hafermilch, die Eier und die Bananen miteinander
  3. Separat davon mischen Sie das Backpulver, das Hafermehl und das Carob Pulver
  4. Geben Sie Mischung mit den Bananen hinzu und mixen Sie alles gut unter
  5. Geben Sie das Kokosnussöl zu und vermischen Sie alles gut.
  6. Jetzt heben Sie die zerstoßene Tafel Carob darunter und füllen die Mischung in die Muffinförmchen. Geben Sie noch ein Stück Carob oben
  7. Lassen Sie es 25 Minuten im Ofen backen.

Carob Pulver – das gewisse Etwas, wenn aus Süßem eine gesunde Verführung werden soll

Markenzeichen: dunkelbraun, intensiver Duft, feine Textur und ein Hauch von Kakao und Kaffee.
Unschlagbare Vorteile: Ballaststoffreiches Superfood, reich an Antioxidantien, frei von Allergenen, glutenfrei, vegan, laktosefrei

Ein starker Verbündeter, wenn es darum geht

  • Nachtische zu zaubern
  • Brot zu backen
  • Plätzchen und Kekse zu kreiieren
  • Kuchen und Desserts zu verfeinern
  • Energieriegel selbst zu machen