Paella
Valencia gilt als die Heimat der Paella Aber auch hier gibt es zahllose Varianten, wie [...]
Pastéis de Belém/Pastéis de Nata
Rezept für 16 Törtchen Pastéis de Belém/Pastéis de Nata Zutaten: 1 Pck. Fertig-Blätterteig aus dem [...]
Carob & Banane Muffins
Zutaten: 2 reife Bananen 2 Eier 125 ml zuckerfreie Hafer- oder Mandelmilch 110 g Hafermehl [...]
Carob-Pancakes mit roten Früchten
Zutaten: 100g Buchweizenmehl 40g Carob World Carob Pulver 1 Teelöffel Backpulver 235ml Mandel Milch oder [...]
Samtroter Carob Kuchen
Zutaten: 115ml handwarme Milch mit 10ml Limettensaft verquirlen 50g zimmerwarme und ungesalzene Butter 80g Vollrohrzucker [...]
Kichererbsen mit Fisch und Gemüse
Kichererbsen mit Bacalhau und Gemüse Dazu erwärmen Sie die Kichererbsen und kochen ein paar Karotten [...]
Schnelle Portugiesische Fischsuppe
Kombinieren Sie die Kichererbsen mit den feinen Bacalhau-Filtes in Olivenöl mit Knoblauch von Lucas. Daraus [...]
Feijoada – portugiesischer Bohneneintopf
Kochen Sie sich den Süden herbei … mit einer typischen portugiesischen Feijoada (einem Bohneneintopf) in [...]
Pestiscos – die portugiesische Variante der Tapas
Zu diesen kleinen kulinarischen Spezialitäten zählt für mich ganz weit vorne der Salada de Feijão [...]
Rezept Francesinha
Seelennahrung aus Portugal: Francesinha-Sandwich Das Francesinha ist ein überbackenes Sandwich aus Toast, verschiedenen Schinken, Fleisch- [...]
Portugiesische Hühnersuppe
Zutaten 1 Suppenhuhn 1 Zitrone, geschält und halbiert 1-4 Chilischoten, halbiert 1-5 Lorbeerblätter 1 Bund [...]