Carob World: Carob, die Frucht des Johannisbrotbaums

Carob Frucht

Vegan Label
Gesundheit muss nicht bitter schmecken!
Diese sehr alte Heilpflanze ist gluten- und laktosefrei sowie 100 % vegan!

Es sieht aus wie Schokolade und ist eingepackt wie eine Tafel Schokolade, aber es ist keine Schokolade – es ist Carob, die Frucht des Johannisbrotbaums.

In einem Land, dessen Küsten vom Meer umspült, dessen Boden von der Sonne geküsst und der Himmel von einem tiefen blauen umspannt ist, hat der Wind die mystischen intensiven Aromen eines exotischen Baumes angespült, der Samen war für die Entstehung von Carob World. Seit 2015 hat Carob World Stück für Stück eines der best gehütetsten mediterranen Geheimnisses erobert: Carob.

Carob, so heißt die Frucht des Johannisbrotbaumes. Carob World ist es gelungen die wertvollen Inhaltsstoffe dieser alten Heilpflanze, die dazu beitragen, den Blutzucker- und Cholesterinspiegel zu senken zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu machen. Carob World ist eine eingetragene Handelsmarke, die uns angesprochen hat, um diese innovative Idee in die Welt zu tragen.

Johannisbrotbaum
Johannisbrotbaum

Der Gründer dieser Firma war nie ein großer Schokoladen-Fan, was ich gut verstehen kann. Er dachte lange darüber nach, wie es ihm gelingen könnte eine weniger süße und gleichzeitig gesündere Versuchung aus einer sehr alten Heilpflanze, dem Johannisbrotbaum zu kreieren.

Carob: Genuss pur – ohne Reue!

Nach knapp 5 Jahren der Entwicklung unter Mitwirkung der Universität an der Algarve gelangen ihm die ersten Produkte im Jahr 2019. Nur ein Jahr später feiern überall begeisterte Anhänger in den USA, Asien und Europa diese sensationelle gesunde Versuchung aus der Frucht des Johannisbrotbaums.

 

Carob ist

  • Reich an Antioxidantien und anderen Nährstoffen.
  • Hervorragende Quelle für die Vitamine A, B1, B2 und B3
  • Natürliche Süße.
  • Reich an Ballaststoffen.
  • Glutenfrei.
  • Hoher Kalzium-, Magnesium- und Eisengehalt.
  • Ohne Stimulanzien, wie z. B. Koffein

Rezeptideen mit Carob Pulver:

⇒ Johannisbrot: von der Schote zum Riegel. Alles vom Anbau, über die Ernte, bis hin zur Verarbeitung …