Campos Santos
Im Jahr 2010 wurde die portugiesische Firma Cruz dos Caliços Alimentação e Bebidas Lda gegründet, die [...]
Pastéis de Belém/Pastéis de Nata
Rezept für 16 Törtchen Pastéis de Belém/Pastéis de Nata Zutaten: 1 Pck. Fertig-Blätterteig aus dem [...]
Carob & Banane Muffins
Zutaten: 2 reife Bananen 2 Eier 125 ml zuckerfreie Hafer- oder Mandelmilch 110 g Hafermehl [...]
Carob-Pancakes mit roten Früchten
Zutaten: 100g Buchweizenmehl 40g Carob World Carob Pulver 1 Teelöffel Backpulver 235ml Mandel Milch oder [...]
Samtroter Carob Kuchen
Zutaten: 115ml handwarme Milch mit 10ml Limettensaft verquirlen 50g zimmerwarme und ungesalzene Butter 80g Vollrohrzucker [...]
Isaura Marques – die Frau, die nur malen möchte …
Mit diesen Worten hat sich Isaura Marques mir vorgestellt: Sie ist die Frau, die nur [...]
AmPinhal Fischspezialitäten
Hier schlägt das Herz der portugiesischen Fischereiflotte und der Fischverarbeitung: Matosinhos im Norden Portugals. Auch [...]
Kichererbsen mit Fisch und Gemüse
Kichererbsen mit Bacalhau und Gemüse Dazu erwärmen Sie die Kichererbsen und kochen ein paar Karotten [...]
Schnelle Portugiesische Fischsuppe
Kombinieren Sie die Kichererbsen mit den feinen Bacalhau-Filtes in Olivenöl mit Knoblauch von Lucas. Daraus [...]
Feijoada – portugiesischer Bohneneintopf
Kochen Sie sich den Süden herbei … mit einer typischen portugiesischen Feijoada (einem Bohneneintopf) in [...]